加入收藏 您好,欢迎光临陕西电马之家汽车服务有限公司! 请 登录免费注册
首页 常见问题 全国各地新能源汽车补贴政策速览

新闻动态

全国各地新能源汽车补贴政策速览

发布日期:2016-12-10 19:34:13


骗补事件为我国新能源汽车补贴政策蒙上了一层阴影,不久前在郑州举办的电动汽车百人会夏季论坛上,财政部经济建设司副司长宋秋玲明确表示


我国电动汽车政策将告别普惠补贴

?

普惠式补贴在一定程度上培育了中国新能源汽车发展的土壤,但同时也滋生了许多问题,吉利集团总裁杨健直言:“利益驱动是企业发展电动汽车现在*主要的原因,为了尽快的获得地方补贴,很多的企业对传统汽车进行电动化的改装,用短平快的方式,忽视了电动汽车综合能效设计和基础开发验证,缺少新能源发展投资和技术进步的长期规划?。与国外相比,我们整车的平台化、轻量化、电驱动一体化设计以及插电式混合动力等方面都有了差距。”


日前国家发改委发布了新能源汽车碳配额管理办法征求意见稿,试图通过市场的力量,利用碳配额制度激励和倒逼企业把更多的资源投入到新能源汽车研发上。这一制度被普遍认为借鉴了美国加州零排放汽车(ZEV)法案。

今天推荐中国新能源汽车网整理的2016年全国各地新能源汽车补贴政策合集,一目了然掌握各地区的补贴政策。

??补贴政策




  • 电话咨询
  • 18292839212
  • 4009-988-534
购物车0
用户中心
我的订单
我的收藏
我的优惠劵
客服中心
返回顶部